Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пшеничная каша с курицей в горшочках |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 15:14:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 280 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 1 шт.,
- пшенная крупа - 300 г,
- вода - 600 мл,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- пшенная крупа - 300 г,
- вода - 600 мл,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 3 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку нарезаем.
Овощи мелко режем.
Сначала на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь.
Затем на этом же масле обжариваем курицу вместе со специями.
Пшеничную крупу промываем. Можете использовать любую вашу любимую крупу, каша в горшочке получается вкуснее.
Берем горшочки и кладем в них курицу и обжаренные овощи.
Теперь кладем крупу и заливаем водой. Соотношение крупы и воды должно быть 1:2. Все солим и перчим, добавляем лавровый лист для запаха. Готовим блюдо в духовке 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су