Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карамелька |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 09.05.17 13:59:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 360 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
творог
- 200 г,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 40 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- бумага рисовая - 4 шт.,
- курага по вкусу,
- чернослив по вкусу,
- мед по вкусу,
- кондитерская посыпка по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 40 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- бумага рисовая - 4 шт.,
- курага по вкусу,
- чернослив по вкусу,
- мед по вкусу,
- кондитерская посыпка по вкусу
Стадии приготовления:
Моем курагу и чернослив и заливаем кипятком.
Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и замешиваем тесто. Подпылим рабочую поверхность, делим тесто на шарики среднего размера и формуем лепешки толщиной 1 см. Выкладываем в центр каждой лепешки сухофрукты по 1 штуке и закрепляем. Замачиваем в воде рисовую бумагу и оборачиваем ею сырник.
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра до 180 градусов. Обжариваем сырники по одному с каждой стороны по 3 минуты. Выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подаем готовые сырники с медом. Украшаем кондитерской посыпкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су