Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.05.17 10:49:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 257
За рецепт выдано: 2
Гаспачо
Ингредиенты:
для бульона - помидоры - 7 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- огурцы свежие - 1 шт.,
- панировочные сухари - 20 г,
- винный уксус - 2 ст.л.,
- лук красный - 1 шт.,
- красный сладкий перец - 1 шт.,
- оливковое масло - 120 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
для гарнира - огурцы свежие - 1 шт.,
- хлеб - 4 кусок,
- сладкий зеленый перец - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Гаспачо

Почистите помидоры: возьмите нож и сделайте в овоще крестообразные надрезы, затем залейте кипятком на пару минут.
 
Гаспачо

Далее очистите огурец, большие косточки удалите.
 
Гаспачо

Затем снимите шкурку с помидор, удалите семена.
 
Гаспачо

Нарежьте овощи довольно крупно. Отправьте в блендер огурцы, сладкий перец, помидоры, а также чеснок, хлебные крошки, уксус и чайную ложку соли. Можете взять ручной блендер либо обычный. Затем маленькими частями добавьте оливковое масло, перемешивая венчиком.
 
Гаспачо

Если нужно, добавьте еще перца, соли, уксуса (можно использовать белый или красный винный). Проверьте консистенцию – если хотите сделать суп более жидким, добавьте томатного сока или воды.
 
Гаспачо

Накройте блюдо пищевой плёнкой, затем крышкой и поставьте в холод на 2 часа.
 
Гаспачо

Теперь сделайте сухарики. Нарежьте хлеб, сбрызните оливковым маслом, поставьте в разогретую духовку и поддержите его там 30 мин. Можете сначала сильно разогреть духовку, а потом поставить сухари и убавить огонь.
 
Гаспачо

Мелко нарежьте зеленый перец с огурцом и подавайте с этими овощами и сухарями охлажденный суп!
Этот рецепт создан по материалам: paragrams.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!