Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбная солянка с семгой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.05.17 11:00:54
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 230
За рецепт выдано: 2
Рыбная солянка с семгой
Ингредиенты:
- семга - 1200 г,
- морковь - 150 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- помидоры - 500 г,
- каперсы - 40 г,
- маслины - 100 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец душистый - 5 шт.,
- растительное масло - 40 мл,
- петрушка - 20 г,
- морская соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыбная солянка с семгой

Берем рыбу семгу, удаляем кости. Голову рыбы (если есть), плавники, шкурку, кости складываем в кастрюлю, где будем варить суп.
 
Рыбная солянка с семгой

Наливаем в эту кастрюлю воду, примерно 3,5 литра. Ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть, снимаем пенку аккуратно.

Морковь очищаем, кладем целиком в бульон. Лук (1 шт) очищаем, кладем также в бульон, разрезав на 2 половинки. Кладем специи. Варим все вместе 1 час.
 
Рыбная солянка с семгой

Затем процеживаем бульон через марлю, удаляя все, что в нем варилось. Далее нам понадобится только бульон.
 
Рыбная солянка с семгой

Берем лук, очищаем, нарезаем полуколечками, выкладываем на сковороду с маслом растительным. Пассируем лук до розового цвета.
 
Рыбная солянка с семгой

Помидоры нарезаем мелко, каперсы также режем. Выкладываем каперсы с помидорами в сковороду с луком, держим на огне при помешивании в течение 5 минут.
 
Рыбная солянка с семгой

Огонь не сильный. Филе рыбы нарезаем мелко кубиками.
 
Рыбная солянка с семгой

Берем наш бульон, выкладываем в него содержимое сковороды, даем закипеть, варим 15 минут. Далее добавляем кусочки семги и варим еще 5 минут. Солим по вкусу.
 
Рыбная солянка с семгой

Маслины кладем в суп под конец варки. Немного даем закипеть нашей солянке и выключаем огонь.

Подаем солянку в порционных тарелках с кусочком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: paragrams.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!