Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с рыбными клецками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.05.17 11:35:25
Рецепт прочитали: 5 / 212
За рецепт выдано: 2
Суп с рыбными клецками
Ингредиенты:
- толстолобик - 2 кг,
- рис - 3 ст.л.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- пшеничная мука - 40 г,
- лимон - 1 шт.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- имбирь молотый - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп с рыбными клецками

Помойте лук, чеснок и морковь. Морковь очистите от кожуры. В большую кастрюлю закиньте части рыбы, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, перец душистый, перец белый и имбирь. Если используете корень имбиря, а не порошок хорошенько помойте его перед варкой. В кастрюлю добавьте воду, поставьте ее на плиту, когда жидкость закипит, сделайте огонь поменьше и варите бульон в течение 30 минут. Затем снимите его с плиты, достаньте рыбу на тарелку, а бульон пропустите через мелкое сито.
 
Суп с рыбными клецками

Помойте 3 ст. л. риса под проточной водой. Процеженный бульон вновь отправьте на плиту. Когда он закипит, закиньте подготовленный рис. Варите его на медленном огне.
 
Суп с рыбными клецками

Теперь дело дошло до клецки. Мясо вареной рыбы освободите от костей.
 
Суп с рыбными клецками

Добавьте к ней пару сырых яиц.
 
Суп с рыбными клецками

Затем всыпьте немного соли, молотый имбирь и перец.
 
Суп с рыбными клецками

Оставшуюся после приготовления бульона морковь нарежьте небольшими кубиками.
 
Суп с рыбными клецками

В рыбу отправьте морковь и 40 г просеянной муки.
 
Суп с рыбными клецками

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
 
Суп с рыбными клецками

За несколько минут до готовности риса, при помощи чайной ложки набирайте небольшие клецки и добавляйте их в бульон.
 
Суп с рыбными клецками

Лимон сполосните кипятком и нарежьте три кружочка. Помойте и порежьте веточки укропа. Когда рыбные клецки начнут подниматься к верху, добавьте укроп и лимон.
Этот рецепт создан по материалам: paragrams.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!