Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные нектарины |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 16:14:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 337 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
нектарин
- 4 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- вино белое по вкусу,
- сахар - 70 г,
- мята по вкусу,
- кокосовая стружка по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- вино белое по вкусу,
- сахар - 70 г,
- мята по вкусу,
- кокосовая стружка по вкусу
Стадии приготовления:
Разрезаем нектарины пополам и удаляем косточки. Четыре половинки посыпаем половиной столовой ложки сахара и запекаем в разогретой до 120 градусов духовке. Нарезаем оставшиеся половинки крупными кусочками, шинкуем мяту полосками.
Прогреваем, постоянно помешивая, на сковороде кокосовую стружку. Снимаем с нагрева и добавляем нарезанные кусочками нектарины и мяту. Перемешиваем до однородности.
Приготовим соус. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром, ставим на водяную баню и прогреваем до растворения сахара, постепенно вливая 2 стакана вина.
Вливаем на тарелку винный соус. Выкладываем в центр запеченные половинки нектаринов, а на них кладем смесь из кокоса, кусочков нектаринов и мяты. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су