Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
яблочное пюре
- 120 г,
- манная крупа - 30 г,
- сироп вишневый - 30 мл
- манная крупа - 30 г,
- сироп вишневый - 30 мл
Стадии приготовления:
Смешиваем яблочное пюре и стакан воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Тонкой струйкой вводим манную крупу, варим, помешивая, 15 минут, добавляем сироп и охлаждаем.
Взбиваем массу 10-12 минут до образования пены. Выкладываем мусс в вазочки и охлаждаем.
Оформляем блюдо дольками фруктов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су