Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Струффоли и смузи

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.05.17 16:40:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 333
За рецепт выдано: 2
Струффоли и смузи
Ингредиенты:
- масло растительное - 500 мл,
- апельсин - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- масло сливочное - 40 г,
- яйцо - 4 шт.,
- мука - 250 г,
- курага - 50 г,
- мед по вкусу,
- сахар по вкусу,
- вода по вкусу,
- клубника - 250 г,
- банан - 1 шт.,
- молоко - 300 мл,
- сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Струффоли и смузи

Смешиваем в миске цедру лимона, цедру апельсина и сок четверти апельсина. Добавляем 40 граммов сливочного масла, 4 желтка, 250 граммов муки и мелко нарезанную курагу. Замешиваем тесто.
 
Струффоли и смузи

Формуем из теста «колбаски». Заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5-10 минут.
 
Струффоли и смузи

Ставим сотейник на нагрев, наливаем растительное масло и подогреваем. Вынимаем «колбаски» из холодильника и разворачиваем. Нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные струффоли на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
 
Струффоли и смузи

Приготовим сироп. Отправляем в сковороду 1 столовую ложку сахара, немного воды и 1 столовую ложку мёда. Перемешиваем и подогреваем. Отправляем струффоли в сироп и даём пропитаться.
 
Струффоли и смузи

Приготовим смузи. Срезаем плодоножку у клубники и отправляем в стакан блендера. Туда же отправляем кусочки банана. Добавляем молоко и измельчаем погружным блендером.
 
Струффоли и смузи

Посыпаем струффоли сахарной пудрой и подаём с фруктово-ягодным смузи. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!