Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-сливочный ликер |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 18:44:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Коньяк - 350 мл
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад черный - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад черный - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Описание процесса приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке) и немного остудить. Сливки охладить. Соединить с ванильным сахаром и взбить миксером в легкую пену.
Небольшими порциями ввести сначала сгущенное молоко, затем шоколад. Добавить коньяк и снова взбить. Перелить в бутылку, выдержать три дня в прохладной комнате, а затем подавать или хранить в холодильнике.
Небольшими порциями ввести сначала сгущенное молоко, затем шоколад. Добавить коньяк и снова взбить. Перелить в бутылку, выдержать три дня в прохладной комнате, а затем подавать или хранить в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су