
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р§СѓСЂР° РљР°РСВВР С—Р С•
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шоколадный коньяк |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 19:10:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Готовый коньяк – 0,5 л
Черный шоколад – плитка (без добавок и наполнителей)
Сахар – 100 г
Вода – 50 мл
Ванилин – для аромата, на кончике ножа.
Черный шоколад – плитка (без добавок и наполнителей)
Сахар – 100 г
Вода – 50 мл
Ванилин – для аромата, на кончике ножа.
Описание процесса приготовления:
Натереть на мелкой терке плитку шоколада. В кастрюле смешать воду, шоколад, ванилин и сахар. Поставить на плиту на медленный огонь и варить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара и шоколада. Консистенция получится густоватая, так и должно быть.
Смешать коньяк и остывшую шоколадную смесь в таре, где напиток будет настаиваться. Герметично закрыть крышкой и хорошо взболтать. Хранить 20 дней в темном месте при комнатной температуре, не забывая периодически встряхивать тару с напитком.
Смешать коньяк и остывшую шоколадную смесь в таре, где напиток будет настаиваться. Герметично закрыть крышкой и хорошо взболтать. Хранить 20 дней в темном месте при комнатной температуре, не забывая периодически встряхивать тару с напитком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су