Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы на зиму без стерилизации |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 19:39:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 282 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
огурцы свежие
- 3 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- чеснок - 200 г,
- сахар - 8 ст.л.,
- растительное масло - 300 мл,
- уксус 70 % - 3 ст.л.,
- черный молотый перец - 3 ст.л.,
- соль - 10 ст.л.
- репчатый лук - 500 г,
- чеснок - 200 г,
- сахар - 8 ст.л.,
- растительное масло - 300 мл,
- уксус 70 % - 3 ст.л.,
- черный молотый перец - 3 ст.л.,
- соль - 10 ст.л.
Стадии приготовления:
Огурцы моем, режем кружочками.
Лук чистим, режем полукольцами.
Чеснок чистим, мелко режем.
Добавляем растительное масло, соль, перец, сахар, уксус.
Хорошо перемешиваем раза три и ставим в холодильник на ночь.
Утром перемешиваем, раскладываем по банкам, закрываем капроновыми крышками. Храним строго в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су