Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска с рисом "Уралочка" |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Нарезка Смешивание Стерилизация Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 09:21:39 |
Рецепт прочитали: | 4 / 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
помидоры
- 3 кг,
- болгарский перец - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- рис - 400 г,
- растительное масло - 400 мл,
- сахар - 1 стакан,
- соль по вкусу
- болгарский перец - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- рис - 400 г,
- растительное масло - 400 мл,
- сахар - 1 стакан,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры и лук пропускаем через мясорубку.
Морковь и сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.
Рис хорошо моем.
Соединяем помидоры, лук, морковь, сладкий перец, рис, сахар, соль, растительное масло. Перемешиваем. Доводим до кипения, и тушим на медленном огне 1 час. Раскладываем горячую массу в стерильные банки. Храним в холодном месте
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су