Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы по — корейски на зиму |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание Стерилизация Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 10:23:26 |
Рецепт прочитали: | 5 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы — 4 кг
Морковь — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус 9 % — 1 стакан
Чеснок — 3-4 зуб.
Приправа для корейской моркови острая — 15 г
Соль — 100 г
Морковь — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус 9 % — 1 стакан
Чеснок — 3-4 зуб.
Приправа для корейской моркови острая — 15 г
Соль — 100 г
Описание процесса приготовления:
Морковь натираем на терке. Огурцы обрезать у хвостиков и нарезать вдоль на 4 части. Чеснок мелко порезать. Подсолнечное масло перемешать с солью,уксусом и соевым соусом. Все перемешать и залить маринад. Оставить мариноваться 5 часов. Заложить все в стерилизованные банки и поставить на стерилизацию еще на 10 мин. По истечении времени закатать крышками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су