Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки по-корейски на зиму |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание Стерилизация Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 10:26:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 261 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 2 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- растительное масло - 1 стакан,
- уксус 9% - 1 стакан,
- кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль - 2 ст.л.
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- растительное масло - 1 стакан,
- уксус 9% - 1 стакан,
- кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Кабачки и морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови.
Лук режем полукольцами и добавляем к кабачкам и моркови.
Смешиваем кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Заливаем маринадом овощи, все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Раскладываем салат по банкам и хорошо утрамбовываем . Стерилизуем 0,5 банки 15 минут, закатываем и переворачиваем банки. Ставим на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су