Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки по-корейски на зиму

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.05.17 10:26:02
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 261
За рецепт выдано: 2
Кабачки по-корейски на зиму
Ингредиенты:
- кабачки - 2 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- растительное масло - 1 стакан,
- уксус 9% - 1 стакан,
- кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки и морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови.
 
Кабачки по-корейски на зиму

Лук режем полукольцами и добавляем к кабачкам и моркови.
 
Кабачки по-корейски на зиму

Смешиваем кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Заливаем маринадом овощи, все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
 
Кабачки по-корейски на зиму

Раскладываем салат по банкам и хорошо утрамбовываем . Стерилизуем 0,5 банки 15 минут, закатываем и переворачиваем банки. Ставим на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!