Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковая икра на зиму с майонезом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 10:29:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 349 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 3 кг,
- чеснок - 10 зубчик,
- томатная паста - 250 г,
- майонез - 250 г,
- растительное масло - 100 г,
- уксус 9% - 2 ст.л.,
- красный молотый перец - 2 щепотка,
- сахар - 4 ст.л.,
- соль - 1 ст.л.
- чеснок - 10 зубчик,
- томатная паста - 250 г,
- майонез - 250 г,
- растительное масло - 100 г,
- уксус 9% - 2 ст.л.,
- красный молотый перец - 2 щепотка,
- сахар - 4 ст.л.,
- соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Кабачки моем, чистим и удаляем семена.
Чистим чеснок.
Кабачки и чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Перемешиваем.
Ставим на медленный огонь и варим примерно 3 часа.
В конце варки добавляем уксус , еще раз перемешиваем, раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Переворачиваем кверху дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су