Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковая икра на зиму с майонезом

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Стерилизация
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.05.17 10:29:29
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 349
За рецепт выдано: 2
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Ингредиенты:
- кабачки - 3 кг,
- чеснок - 10 зубчик,
- томатная паста - 250 г,
- майонез - 250 г,
- растительное масло - 100 г,
- уксус 9% - 2 ст.л.,
- красный молотый перец - 2 щепотка,
- сахар - 4 ст.л.,
- соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковая икра на зиму с майонезом

Кабачки моем, чистим и удаляем семена.
 
Кабачковая икра на зиму с майонезом

Чистим чеснок.
 
Кабачковая икра на зиму с майонезом

Кабачки и чеснок пропускаем через мясорубку.
 
Кабачковая икра на зиму с майонезом

Добавляем майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Перемешиваем.
 
Кабачковая икра на зиму с майонезом

Ставим на медленный огонь и варим примерно 3 часа.
 
Кабачковая икра на зиму с майонезом

В конце варки добавляем уксус , еще раз перемешиваем, раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Переворачиваем кверху дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!