Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста в горячем рассоле

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.05.17 10:34:09
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 287
За рецепт выдано: 2
Капуста в горячем рассоле
Ингредиенты:
- капуста свежая - 3 кг,
- морковь - 3 шт.,
- чеснок - 6 зубчик,
- вода - 1500 мл,
- уксус 9% - 200 г,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- сахар - 9 ст.л.,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Капуста в горячем рассоле

Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
 
Капуста в горячем рассоле

Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
 
Капуста в горячем рассоле

Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
 
Капуста в горячем рассоле

Чеснок чистим и мелко рубим.
 
Капуста в горячем рассоле

Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
 
Капуста в горячем рассоле

Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
 
Капуста в горячем рассоле

Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!