Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капуста в горячем рассоле |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 10:34:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
капуста свежая
- 3 кг,
- морковь - 3 шт.,
- чеснок - 6 зубчик,
- вода - 1500 мл,
- уксус 9% - 200 г,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- сахар - 9 ст.л.,
- соль - 2 ст.л.
- морковь - 3 шт.,
- чеснок - 6 зубчик,
- вода - 1500 мл,
- уксус 9% - 200 г,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- сахар - 9 ст.л.,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Чеснок чистим и мелко рубим.
Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су