Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аджика острая из кабачков |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание Стерилизация Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 11:21:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачки - 5 кг
Чеснок - 200 г
Сладкий красный перец - 1 кг
Горький перец - 500 г
Яблоки - 1 кг
Морковь - 1 кг
Растительное масло - 500 мл
Уксус 6% - 5 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 2 пучка
Сахар - 150-200 г
Соль - 100 г
Чеснок - 200 г
Сладкий красный перец - 1 кг
Горький перец - 500 г
Яблоки - 1 кг
Морковь - 1 кг
Растительное масло - 500 мл
Уксус 6% - 5 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 2 пучка
Сахар - 150-200 г
Соль - 100 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Шаг 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу.
Шаг 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
Шаг 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Шаг 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу.
Шаг 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
Шаг 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су