Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аджика острая из кабачков

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Стерилизация
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.05.17 11:21:52
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 331
За рецепт выдано: 1
Аджика острая из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки - 5 кг
Чеснок - 200 г
Сладкий красный перец - 1 кг
Горький перец - 500 г
Яблоки - 1 кг
Морковь - 1 кг
Растительное масло - 500 мл
Уксус 6% - 5 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 2 пучка
Сахар - 150-200 г
Соль - 100 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Шаг 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу.
Шаг 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
Шаг 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!