Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
помидор
по вкусу,
- сыр буррата по вкусу,
- миндаль по вкусу,
- базилик по вкусу,
- сливки по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- морская соль по вкусу,
- белый перец по вкусу,
- лайм по вкусу,
- лук репчатый красный по вкусу,
- грибы сушеные по вкусу
- сыр буррата по вкусу,
- миндаль по вкусу,
- базилик по вкусу,
- сливки по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- морская соль по вкусу,
- белый перец по вкусу,
- лайм по вкусу,
- лук репчатый красный по вкусу,
- грибы сушеные по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем помидоры кружочками. Выкладываем «дорожкой» на тарелку.
Нарезаем буррату «тетрадной клеткой».
Готовим соус. В измельчитель выкладываем миндаль и базилик. Добавляем сливки, оливковое масло, соль и белый перец. Взбиваем.
Выжимаем сок лайма.
Нарезаем красный репчатый лук тонкой соломкой.
Измельчаем сухие белые грибы до состояния порошка.
Выкладываем буррату с 2 сторон. Размещаем лук. Поливаем соком лайма. Посыпаем порошком из белых грибов. На буррату выкладываем соус. Посыпаем морской солью. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су