![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из баклажанов на зиму |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 05:32:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажан - 3 кг
Перец болгарский - 3 кг
Томат (помидор) красный - 3 кг
Чеснок - 700 г
Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 пучка
Перец чили - 3 шт.
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 3 кг
Томат (помидор) красный - 3 кг
Чеснок - 700 г
Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 пучка
Перец чили - 3 шт.
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промываем хорошенько все овощи.
2. Обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
3. На кубики нарезаем затем все компоненты.
4. Перемешиваем все с солью и маслом.
5. Ставим на плиту и провариваем около часа.
6. Раскладываем в горячем виде по стерилизованным банкам.
7. Закатываем и переворачиваем сверху вниз и оставляем в покое до полного их остывания.
2. Обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
3. На кубики нарезаем затем все компоненты.
4. Перемешиваем все с солью и маслом.
5. Ставим на плиту и провариваем около часа.
6. Раскладываем в горячем виде по стерилизованным банкам.
7. Закатываем и переворачиваем сверху вниз и оставляем в покое до полного их остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су