Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Нежинский» из огурцов домашних |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 05:42:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурец - 3 кг
Лук репчатый - 700 г
Укроп - 100 г
Сахар - 3 ч. л.
Уксус 9% - 240 мл
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Соль - 2 ст. л.
Лук репчатый - 700 г
Укроп - 100 г
Сахар - 3 ч. л.
Уксус 9% - 240 мл
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Хорошенько промываем огурцы и нарезаем их на тоненькие кружочки.
2. Лук очищаем и промываем, затем так же нарезаем на кружки, которые потом разъединяем на кольца.
3. Отправляем огурцы и лук в тарелку со всеми остальными компонентами, перемешиваем и оставляем на 20 минут в покое.
4. После чего перекладываем салат по литровым банкам и ставим стерилизоваться на 20 минут, прикрыв крышками.
5. Затем закатываем и все салат «Нежинский» готов.
2. Лук очищаем и промываем, затем так же нарезаем на кружки, которые потом разъединяем на кольца.
3. Отправляем огурцы и лук в тарелку со всеми остальными компонентами, перемешиваем и оставляем на 20 минут в покое.
4. После чего перекладываем салат по литровым банкам и ставим стерилизоваться на 20 минут, прикрыв крышками.
5. Затем закатываем и все салат «Нежинский» готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су