Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салатик из огурцов на зиму |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Стерилизация Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 05:45:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурец - 1 кг
Морковь - 300 г
Томат (помидор) красный - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Масло растительное (подсолнечное) - 50 г
Лук репчатый - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 2 ст. л.
Морковь - 300 г
Томат (помидор) красный - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Масло растительное (подсолнечное) - 50 г
Лук репчатый - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Сперва хорошенько очищаем от кожуры промытые морковку и огурчики. Затем натираем их на крупной терке. Перец и луковицы меленько нарезаем.
2. В сковородку закидываем морковку и лук. Пассируем их до золотистого цвета, используя растительное масло.
3. Тем временем помидоры пропускаем через мясорубку.
4. После этого соединяем вместе все овощи. Подсаливаем и перчим по вашему вкусу.
5. Данную смесь тушим в течение 40 минут, используя слабый огонь.
6. По истечению этого времени, выкладываем получившуюся массу в банки (заранее простерилизованные). Банки закручиваем чистыми металлическими крышками.
7. Баночки нужно перевернуть и укутать под одеялом часов на 12 (пока не остынут). Потом кладем салатик из огурцов на зиму в прохладное место, которое имеет постоянную температуру, где он будет храниться.
2. В сковородку закидываем морковку и лук. Пассируем их до золотистого цвета, используя растительное масло.
3. Тем временем помидоры пропускаем через мясорубку.
4. После этого соединяем вместе все овощи. Подсаливаем и перчим по вашему вкусу.
5. Данную смесь тушим в течение 40 минут, используя слабый огонь.
6. По истечению этого времени, выкладываем получившуюся массу в банки (заранее простерилизованные). Банки закручиваем чистыми металлическими крышками.
7. Баночки нужно перевернуть и укутать под одеялом часов на 12 (пока не остынут). Потом кладем салатик из огурцов на зиму в прохладное место, которое имеет постоянную температуру, где он будет храниться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су