Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковая икра с майонезом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 07:13:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 362 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 3 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- майонез - 250 г,
- томатная паста - 250 г,
- растительное масло - 150 г,
- сахар - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 2 ст.л.
- репчатый лук - 500 г,
- майонез - 250 г,
- томатная паста - 250 г,
- растительное масло - 150 г,
- сахар - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Кабачки моем, чистим, убираем семена и режем дольками.
Чистим лук.
Пропускаем через мясорубку лук и кабачки.
Добавляем майонез, растительное масло и томатную пасту.
Ставим кастрюлю на плиту, варим на медленном огне один час. Добавляем соль, перец, лавровый лист, сахар и варим еще час. После варки лавровый лист достаем и выбрасываем.
Готовую кабачковую икру выкладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем кверху дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су