Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковая икра с майонезом

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Другое

Дата добавления рецепта: 12.05.17 07:13:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 362
За рецепт выдано: 2
Кабачковая икра с майонезом
Ингредиенты:
- кабачки - 3 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- майонез - 250 г,
- томатная паста - 250 г,
- растительное масло - 150 г,
- сахар - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковая икра с майонезом

Кабачки моем, чистим, убираем семена и режем дольками.
 
Кабачковая икра с майонезом

Чистим лук.
 
Кабачковая икра с майонезом

Пропускаем через мясорубку лук и кабачки.
 
Кабачковая икра с майонезом

Добавляем майонез, растительное масло и томатную пасту.
 
Кабачковая икра с майонезом

Ставим кастрюлю на плиту, варим на медленном огне один час. Добавляем соль, перец, лавровый лист, сахар и варим еще час. После варки лавровый лист достаем и выбрасываем.
 
Кабачковая икра с майонезом

Готовую кабачковую икру выкладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем кверху дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!