Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Парамониха"

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Другое

Дата добавления рецепта: 12.05.17 07:27:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 316
За рецепт выдано: 2
Салат "Парамониха"
Ингредиенты:
- помидоры - 2 кг,
- болгарский перец - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- петрушка - 1 пучок,
- растительное масло - 300 мл,
- сахар - 300 г,
- уксус 9% - 100 мл,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Парамониха"

Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
 
Салат "Парамониха"

Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
 
Салат "Парамониха"

Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!