Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Парамониха" |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 07:27:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 316 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
помидоры
- 2 кг,
- болгарский перец - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- петрушка - 1 пучок,
- растительное масло - 300 мл,
- сахар - 300 г,
- уксус 9% - 100 мл,
- соль - 2 ст.л.
- болгарский перец - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- петрушка - 1 пучок,
- растительное масло - 300 мл,
- сахар - 300 г,
- уксус 9% - 100 мл,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су