Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бланманже |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 08:09:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Желатин — 20 г
Горький шоколад — 50 г
Сахар — 100 г
Желатин — 20 г
Горький шоколад — 50 г
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахаром. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су