Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощная пицца на цельнозерновом тесте |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 10:40:27 |
Рецепт прочитали: | 6 / 344 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
молоко
- 60 мл,
- сахар - 3 г,
- масло растительное - 20 г,
- кетчуп - 100 г,
- лук репчатый - 50 г,
- майонез - 40 г,
- порошок сладкой паприки по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- оливки по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- сыр - 150 г,
- дрожжи - 3 г,
- мука цельнозерновая - 150 г,
- мука пшеничная - 60 г,
- помидор по вкусу,
- зелень по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль - 3 г
- сахар - 3 г,
- масло растительное - 20 г,
- кетчуп - 100 г,
- лук репчатый - 50 г,
- майонез - 40 г,
- порошок сладкой паприки по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- оливки по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- сыр - 150 г,
- дрожжи - 3 г,
- мука цельнозерновая - 150 г,
- мука пшеничная - 60 г,
- помидор по вкусу,
- зелень по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль - 3 г
Стадии приготовления:
Соединяем дрожжи с пшеничной мукой. Всыпаем соль и сахар. Добавляем масло, молоко и замешиваем тесто.
Приготовим соус. Обжариваем нарезанный лук на растительном масле. Соединяем кетчуп, майонез, приправы, соль, зелень, кусочки обжаренного лука. Измельчаем в блендере до однородной массы. Раскатываем тесто. Равномерно смазываем соусом. Выкладываем колечки оливок, болгарского перца и помидоров поверх соуса. Отправляем пиццу в духовой шкаф и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
Посыпаем пиццу сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су