Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Белковые корзиночки с творожным кремом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 14:25:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 296 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сахар
- 1 стакан,
- яичные белки - 4 шт.,
- сметана - 150 г,
- творог - 400 г,
- клубника по вкусу
- яичные белки - 4 шт.,
- сметана - 150 г,
- творог - 400 г,
- клубника по вкусу
Стадии приготовления:
Охлажденные яичные белки взбиваем до мягких пиков.
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до получения блестящей, крепкой пены.
Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка белковую массу формируем в виде "гнезд".
Ставим противень в разогретую до 100 градусов духовку примерно 1,5-2 часа.
Готовим крем: смешиваем творог и сметану, добавляем сахар. Взбиваем блендером до однородной массы.
Готовые, остывшие белковые корзиночки наполняем творожным кремом.
Украшаем клубникой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су