Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в соевом соусе по-тайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Духовка Маринование Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 19:18:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 302 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- соевый соус - 6 ст.л.,
- соль по вкусу
- чеснок - 3 зубчик,
- соевый соус - 6 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу нарезаем на плоские кусочки, можно немного отбить молоточком. Очищаем чеснок, мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавку. Маринуем мясо в смеси из соевого соуса и чеснока. Солим.
Мариновать мясо нужно не больше 5-7 минут. На решетку в духовку выкладываем кусочки.
При температуре 150 градусов, на режиме "Нижний подогрев" готовим курицу минут 15-20, больше не стоит, иначе мясо получится сухим.
Вот наше блюдо и готово, приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су