Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные ножки в яблочном соке с тамариндом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 19:05:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриные ножки
- 7 шт.,
- сок яблочный - 200 мл,
- тамаринд - 1 ч.л.,
- чеснок - 1 ч.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- сок яблочный - 200 мл,
- тамаринд - 1 ч.л.,
- чеснок - 1 ч.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные ножки тщательно моем.
Берем пакет для маринования и смешиваем в нем все специи.
Добавляем в пакет яблочный сок и хорошо перемешиваем.
Куриные ножки ложим в пакет для маринования. Плотно фиксируем зажимом и встряхиваем, что бы маринад равномерно распределился по мясу. Пакет поместить в холодильник на 30-60 минут.
Выложить ножки вместе с маринадом из пакета в форму для запекания в духовке.
Запекать приблизительно 60 минут при 200С. Вкус вас порадует своей необычностью:)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су