Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из баклажанов и мясного фарша |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Мясорубка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 07:49:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 288 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш
- 400 г,
- баклажаны - 2 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- баклажаны - 2 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Моем баклажаны, чеснок, помидорки. Нарезаем на крупные доли и кладем их в блендер.
Взбиваем блендером до образования мелкой крошки.
Смешиваем овощную смесь с фаршем.
Смешиваем котлетную массу с мукой, яйцом, солим и перчим.
Котлеты выкладываем в формы. Запекаем в духовом шкафу примерно полчаса при температуре 110 градусов. В моей электропечи я использую режим "Конвекция". Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су