Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.05.17 16:01:49
Рецепт прочитали: 5 / 334
За рецепт выдано: 2
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Ингредиенты:
- говядина - 220 г,
- морковь - 2 шт.,
- репа по вкусу,
- фундук - 15 г,
- грецкие орехи - 15 г,
- сыр творожный - 70 г,
- соус терияки - 30 мл
Стадии приготовления:
 
 
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром

Промываем говяжью лопатку, обсушиваем и охлаждаем в морозильной камере 15 минут. Нарезаем кусок аккуратными ломтиками, отбиваем молотком, перчим, солим, маринуем соусом терияки.
 
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром

Обжариваем на сухой раскаленной сковороде мясные ломтики с веточками тимьяна. Переворачиваем несколько раз, ломтики не должны пригореть или зачерстветь. Снимаем с нагрева после появления мясного сока. Перекладываем в плоские салатные тарелки, как основу блюда, присыпаем листочками свежего тимьяна.
 
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром

Натираем крупно репу, морковь, соединяем со сливочно-творожным сыром — заправленная овощная масса должна остаться воздушной, не слипаться. Выкладываем горкой на поджаренное мясо.
 
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром

Посыпаем по краю салат сушеной клюквой, верх украшаем дробленым грецким орехом, фундуком и тимьяном. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!