Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Микс-салат с пармезаном |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 18:01:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 345 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
салат
по вкусу,
- перец болгарский красный - 1 шт.,
- перец болгарский желтый - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- сыр пармезан - 50 г,
- масло оливковое - 120 мл,
- уксус - 2 ч.л.,
- сахар по вкусу,
- горчица - 1 ч.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- перец болгарский красный - 1 шт.,
- перец болгарский желтый - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- сыр пармезан - 50 г,
- масло оливковое - 120 мл,
- уксус - 2 ч.л.,
- сахар по вкусу,
- горчица - 1 ч.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем соломкой сладкий перец. Соединяем с салатными листьями.
Добавляем огурец и нарезанные стенки помидоров. Перемешиваем.
Посыпаем тонкими ломтиками пармезана.
Приготовим заправку. Вливаем в оливковое масло бальзамический уксус. Добавляем соль и сахар. Смешиваем с горчицей и мёдом при помощи блендера. Если заправка густая, добавляем немного воды.
Микс-салат готов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су