Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречневый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 10:18:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бульон мясной – 2 л
Гречневая крупа – 2-3 ст. л.
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Гречневая крупа – 2-3 ст. л.
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
• В готовый наваристый и кипящий бульон всыпается слегка поджаренная на сухой сковороде гречневая крупа.
• Варится минут 10-15.
• Затем добавляется нарезанный ломтиками и обжаренный вместе с луком на сливочном масле картофель.
• Все варится до готовности.
• В конце добавляется мелкорубленый укроп, петрушка, соль, перец.
• Суп доводится до кипения и снимается с огня.
• Подается в порционных тарелках для первых блюд.
• Варится минут 10-15.
• Затем добавляется нарезанный ломтиками и обжаренный вместе с луком на сливочном масле картофель.
• Все варится до готовности.
• В конце добавляется мелкорубленый укроп, петрушка, соль, перец.
• Суп доводится до кипения и снимается с огня.
• Подается в порционных тарелках для первых блюд.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су