Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольник из говядины |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 10:12:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 284 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
свекла
- 1 шт.,
- говядина (на кости) по вкусу,
- капуста белокочанная - 100 г,
- капуста цветная - 8 шт.,
- морковь (мелкая) - 2 шт.,
- лук - 1 головка,
- чеснок - 4 зубчик,
- укроп по вкусу,
- уксус - 1 ст.л.,
- сахар по вкусу,
- соль, перец по вкусу
- говядина (на кости) по вкусу,
- капуста белокочанная - 100 г,
- капуста цветная - 8 шт.,
- морковь (мелкая) - 2 шт.,
- лук - 1 головка,
- чеснок - 4 зубчик,
- укроп по вкусу,
- уксус - 1 ст.л.,
- сахар по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Хорошенько моем затем варим мясо. Вареную кость вытаскиваем, срезаем мякоть, чтоб потом добавить в суп.
Чистим овощи.
Мелко нарезаем лук, морковь, свеклу. Все добавляем в кипящий бульен.
Нарезаем капусту.
Как только закипит все добавляем к другим овощам. Режем кубиками картошку. И кладем ее минут через 8.
Солим, перчим, добавляем ст. л. уксуса, сахара. Давим в суп чеснок и нарезаем укроп. Кладем мясо. Пробуем на вкус и готово.