Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольник из говядины

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.05.17 10:12:16
Рецепт прочитали: 2 / 284
За рецепт выдано: 7
Свекольник из говядины
Ингредиенты:
- свекла - 1 шт.,
- говядина (на кости) по вкусу,
- капуста белокочанная - 100 г,
- капуста цветная - 8 шт.,
- морковь (мелкая) - 2 шт.,
- лук - 1 головка,
- чеснок - 4 зубчик,
- укроп по вкусу,
- уксус - 1 ст.л.,
- сахар по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Хорошенько моем затем варим мясо. Вареную кость вытаскиваем, срезаем мякоть, чтоб потом добавить в суп.
 
Свекольник из говядины

Чистим овощи.
 
Свекольник из говядины

Мелко нарезаем лук, морковь, свеклу. Все добавляем в кипящий бульен.
 
Свекольник из говядины

Нарезаем капусту.
 
Свекольник из говядины

Как только закипит все добавляем к другим овощам. Режем кубиками картошку. И кладем ее минут через 8.
 
Свекольник из говядины

Солим, перчим, добавляем ст. л. уксуса, сахара. Давим в суп чеснок и нарезаем укроп. Кладем мясо. Пробуем на вкус и готово.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!