Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
хлеб ржаной
по вкусу,
- яйца перепелиные - 5 шт.,
- говядина - 150 г,
- картофель - 3 шт.,
- помидоры черри - 100 г,
- корнишоны - 80 г,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- кинза по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- яйца перепелиные - 5 шт.,
- говядина - 150 г,
- картофель - 3 шт.,
- помидоры черри - 100 г,
- корнишоны - 80 г,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- кинза по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Срезаем корочки с двух ломтиков бородинского хлеба, нарезаем мякоть на равные кубики, выкладываем хлеб на сковороду без масла, подпекаем с обеих сторон и выкладываем сухарики в миску.
Отвариваем перепелиные яйца, заливаем по готовности холодной водой и очищаем. Выкладываем говядину в сотейник, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности при закрытой крышке. В другом сотейнике отвариваем картофель.
Нарезаем помидоры черри и яйца на половинки, маринованные корнишоны нарезаем вдоль, картофель вместе с кожицей — произвольно, мясо — ломтиками, красный лук шинкуем соломкой.
Смешиваем ингредиенты, добавляем кинзу, заправляем маслом, добавляем соль и перец, выкладываем на тарелку, украшаем сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су