Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оливье без майонеза |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 10:53:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 322 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
мука овсяная
по вкусу,
- вода по вкусу,
- сахар по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- сок лимона по вкусу,
- горчица по вкусу,
- картофель по вкусу,
- огурцы соленые по вкусу,
- говядина по вкусу,
- яйцо по вкусу,
- горошек по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- шейки раков по вкусу,
- каперсы по вкусу
- вода по вкусу,
- сахар по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- сок лимона по вкусу,
- горчица по вкусу,
- картофель по вкусу,
- огурцы соленые по вкусу,
- говядина по вкусу,
- яйцо по вкусу,
- горошек по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- шейки раков по вкусу,
- каперсы по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовим заправку. Ставим сотейник с водой на нагрев, добавляем соль и сахар. В холодную воду всыпаем овсяное толокно и непрерывно мешаем, чтобы не было комков. Завариваем до состояния киселя, затем снимаем с нагрева, вливаем растительное масло, перемешиваем и остужаем. В остывшую заправку выжимаем сок из половины лимона, добавляем немного горчицы и перемешиваем.
Отвариваем картофель и яйца, очищаем картофель и соленый огурец от кожицы и нарезаем на кубики, так же нарезаем холодную отварную говядину и яйцо, смешиваем ингредиенты с консервированным горошком, солим, заправляем овсяным киселем и перемешиваем.
Выкладываем салат в формовочное кольцо, посыпаем блюдо измельченным зеленым луком, горошком, тертым яйцом и каперсами. Украшаем салат раковыми шейками. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су