Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ям Вун Сен |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 14:42:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 364 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
свинина
по вкусу,
- лайм - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук шалот по вкусу,
- лапша стеклянная по вкусу,
- стебель сельдерея по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- шампиньоны по вкусу,
- перец чили - 1 шт.,
- креветки королевские по вкусу,
- соус рыбный по вкусу,
- кинза по вкусу,
- сахар по вкусу,
- салат по вкусу,
- соль по вкусу
- лайм - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук шалот по вкусу,
- лапша стеклянная по вкусу,
- стебель сельдерея по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- шампиньоны по вкусу,
- перец чили - 1 шт.,
- креветки королевские по вкусу,
- соус рыбный по вкусу,
- кинза по вкусу,
- сахар по вкусу,
- салат по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем свинину кубиком. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Помещаем стеклянную лапшу. Варим.
Ставим на огонь кастрюлю. В подсоленную воду добавляем рыбный соус, перец чили и нарезанное мясо. Варим.
Готовую лапшу промываем холодной водой. Чистим и нарезаем сельдерей. Креветки очищаем и помещаем к мясу. Варим.
Смешиваем лапшу с сельдереем. Готовую свинину и креветки помещаем к вермишели с сельдереем.
Шампиньоны нарезаем и помещаем в мясной бульон. Варим пару минут. Выкладываем грибы в салат.
Готовим заправку. Смешиваем мясной бульон с нарезанным перцем чили. Добавляем сок лайма, мелко нарезанный лук-шалот и чеснок. Добавляем сахар и рыбный соус.
Заливаем заправкой салат. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем салатными листьями, кинзой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су