Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из лосося холодного копчения

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.05.17 14:50:43
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 353
За рецепт выдано: 2
Салат из лосося холодного копчения
Ингредиенты:
- лосось копченый - 55 г,
- бекон копченый - 15 г,
- грибы - 55 г,
- фасоль стручковая - 25 г,
- помидор - 1 шт.,
- паприка по вкусу,
- сметана - 10 г,
- горчица по вкусу,
- базилик по вкусу,
- соус табаско по вкусу,
- укроп по вкусу,
- салат - 40 г,
- масло оливковое - 10 мл,
- масло растительное - 10 мл
Стадии приготовления:
 
 
Салат из лосося холодного копчения

Отвариваем стручковую фасоль. Кладем бекон на холодную сковороду. Обжариваем, добавляем паприку.
 
Салат из лосося холодного копчения

Отваренную фасоль выкладываем к бекону. Очищаем шампиньоны от кожуры, удаляем ножки, нарезаем. Добавляем к бекону грибы. Перемешиваем.
 
Салат из лосося холодного копчения

Отрезаем верх помидора, удаляем сердцевину. Мякоть помидора смешиваем с измельченным базиликом, добавляем черный перец и соль. Перемешиваем. Полученную смесь возвращаем в стенки помидора, накрываем срезанной долькой помидора. Помещаем овощ в разогретую духовку 275 С на 5 минут.
 
Салат из лосося холодного копчения

Копченый лосось, нарезанный мелкими кусками, смешиваем с салатом, добавляем сметану, соус табаско, горчицу зернистую. Перемешиваем.
 
Салат из лосося холодного копчения

Достаем из духовки помидор. Выкладываем на тарелку салат с помощью кольца, помидор и грибы с фасолью и беконом. Украшаем листьями базилика и укропом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!