Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный борщ диетический |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 15:37:32 |
Рецепт прочитали: | 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свекла
- 1 шт.,
- огурцы свежие - 1 шт.,
- редис - 5 шт.,
- листья салатные - 1 пучок,
- яйцо - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- сахар - 1 щепотка,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- соль по вкусу
- огурцы свежие - 1 шт.,
- редис - 5 шт.,
- листья салатные - 1 пучок,
- яйцо - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- сахар - 1 щепотка,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свеклу варим, натираем на тёрке, огурец и салатные листья мелко режем.
Редис режем соломкой, укроп измельчаем.
Яйцо варим, остужаем, режем пополам. Зеленый лук мелко режем.
Добавляем воду, уксус, соль и сахар . Хорошо перемешиваем, даем холодному борщу постоять около 5–10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су