Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибовница |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 15:40:53 |
Рецепт прочитали: | 5 / 304 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
лесные свежие грибы
- 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- вода - 2 л,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- вода - 2 л,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы чистим, моем нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде . Как только вода закипает, грибы откидываем на дуршлаг и снова заливаем водой, варим минут 40.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с грибами.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Морковь чистим, трем на средней терке и добавляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета.
Морковку с луком добавляем в грибовницу, солим, перчим. Варим до готовности картофеля. После выключения грибовницы, бросаем в кастрюлю один лавровый лист и закрываем крышкой, через минут 5 лавровый лист достаем и выбрасываем.
Подаем грибовницу со сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су