
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЈС€РцРВВСѓРТвЂР РЋРІР‚в„– (РіСЂРСвЂР В Р’В±)
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат «Оливье» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 15:43:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
-
картофель
по вкусу,
- картофель по вкусу,
- огурцы соленые по вкусу,
- горошек по вкусу,
- говядина по вкусу,
- каперсы по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- сахар по вкусу,
- уксус по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель по вкусу,
- огурцы соленые по вкусу,
- горошек по вкусу,
- говядина по вкусу,
- каперсы по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- сахар по вкусу,
- уксус по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сырой картофель и морковь чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем воду, солим, добавляем щепотку сахара, выкладываем туда нарезанную морковь
Когда морковь закипит, добавляем 1 ч. л. уксуса и картофель. Варим до готовности (3-5 минут).
Соленые огурцы чистим и нарезаем кубиками
Отваренную морковь и картофель откидываем на дуршлаг и даем остыть
Говядину нарезаем кубиками. В миску выкладываем нарезанные огурцы, консервированный горошек, говядину, морковь, картофель. Добавляем каперсы. Солим, перемешиваем
Салат можно заправить оливковым маслом
Или, традиционно, майонезом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су