
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЈС€РцРВВСѓРТвЂР РЋРІР‚в„– (РіСЂРСвЂР В Р’В±)
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с зерненым творогом и пармской ветчиной |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 15:55:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
-
свекла
по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- творог зерненый по вкусу,
- эндивий по вкусу,
- ветчина по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- петрушка по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- творог зерненый по вкусу,
- эндивий по вкусу,
- ветчина по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем свеклу в стиле «аль денте» (до полуготовности), чтобы она оставалась слегка хрустящей. Затем нарезаем кубиками и заправляем оливковым маслом.
Свежую петрушку измельчаем. Помидоры нарезаем на 4 части, ветчину режем ломтиками.
Смешиваем овощи с зерненым творогом и укладываем в листья эндивия. Сверху помещаем кубики свеклы и ломтики ветчины. Вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
Готовый салат приправляем дробленым черным перцем, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су