Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с зерненым творогом и пармской ветчиной |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 15:55:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 392 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
свекла
по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- творог зерненый по вкусу,
- эндивий по вкусу,
- ветчина по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- петрушка по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- творог зерненый по вкусу,
- эндивий по вкусу,
- ветчина по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем свеклу в стиле «аль денте» (до полуготовности), чтобы она оставалась слегка хрустящей. Затем нарезаем кубиками и заправляем оливковым маслом.
Свежую петрушку измельчаем. Помидоры нарезаем на 4 части, ветчину режем ломтиками.
Смешиваем овощи с зерненым творогом и укладываем в листья эндивия. Сверху помещаем кубики свеклы и ломтики ветчины. Вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
Готовый салат приправляем дробленым черным перцем, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су