
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тёплый овощной салат с сёмгой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 16:40:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
семга слабосоленая
- 200 г,
- картофель - 200 г,
- перец болгарский - 100 г,
- помидоры черри - 100 г,
- лук репчатый красный по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- масло растительное по вкусу
- картофель - 200 г,
- перец болгарский - 100 г,
- помидоры черри - 100 г,
- лук репчатый красный по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- масло растительное по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем картофель в подсоленной воде, немного остужаем и нарезаем на кубик. Нарезаем филе рыбы на кусочки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Шинкуем 70 г лука и перец. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Слегка прожариваем овощи на растительном масле.
Соединяем ингредиенты и украшаем измельченными перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су