Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
пангасиус
- 400 г,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр грана падано - 50 г,
- помидор - 2 шт.,
- салатный микс - 30 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- анчоусы по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- томаты вяленые по вкусу,
- лайм по вкусу,
- лимон по вкусу,
- уксус по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- белый перец по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- сыр грана падано - 50 г,
- помидор - 2 шт.,
- салатный микс - 30 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- анчоусы по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- томаты вяленые по вкусу,
- лайм по вкусу,
- лимон по вкусу,
- уксус по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- белый перец по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Посолим, поперчим. Оставляем на 10 минут.
Готовим соус. Измельчаем в блендере желтки. Добавляем оливковое и растительное масла, сыр, чеснок и три анчоуса. Взбиваем блендером. Добавляем лимонный сок, соль и белый перец.
Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением растительного и оливкового масел. Сливаем масло. Добавляем измельченную петрушку. Обжариваем до готовности.
Выкладываем на блюдо кольца помидоров. Помещаем сверху половинки помидоров черри. Добавляем соломку из вяленых томатов, салатный микс и нарезанный красный лук. Помещаем сверху жареную рыбу. Украшаем дольками лимона и лайма. Поливаем соусом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су