Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Балканский фасолевый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 19:35:02
Рецепт прочитали: 5 / 339
За рецепт выдано: 1
Балканский фасолевый суп
Ингредиенты:
Белая фасоль – 200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Жир – 3 ст.л.
Говядина отварная нарезанная – 0,5 кг
Томатная паста – 3 ст.л.
Консервированная кукуруза – 250 г
Горошек свежий – 150 г
Петрушка рубленная – 1 ст.л.
Сухой тимьян – 1 ч.л.
Сухой розмарин – на кончике ножа
Черный молотый перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Фасоль замочить в прохладной воде как минимум на 12 часов.
2. Залить в фасоль 2 литра воды, добавить соли, перца и проварить часа два на слабом огне под крышкой.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок почистить мелко нарезать и смешать с солью (растереть).
4. Разогреть на сковороде жир и немного подрумянить лук с чесноком.
5. Туда же добавить отварное мясо и немного обжарить. Но лучше всего изначально обжарить мясо, после чего добавлять лук с чесноком.
6. В томатную пасту налить воды немного и разбавить, после чего добавить к мясу.
7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после чего добавить ее к мясу вместе с горошком, перемешать и поместить в кастрюлю к фасоли.
8. Все вместе проварить около 10 минут.
9. Добавить петрушки, тимьяна с розмарином.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!