Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночный торт

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 18.05.17 07:50:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 312
За рецепт выдано: 2
Печеночный торт
Ингредиенты:
- печень куриная - 500 г,
- морковь - 3 шт.,
- репчатый лук - 3 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез - 200 г,
- сметана - 100 г,
- пшеничная мука - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печеночный торт

Морковку промойте, почистите и потрите на терке.
 
Печеночный торт

Репчатый лук порежьте мелкими кубиками.
 
Печеночный торт

Кусок печени промойте, уберите пленки и измельчите блендером (или мясорубкой).
 
Печеночный торт

В измельченную печень добавьте 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, соль и черный перец молотый (по вкусу). Консистенция теста - густая сметана.
 
Печеночный торт

На сковороду выложите ложкой тесто (в форме коржа) и обжарьте на растительном масле с обеих сторон, до готовности.
 
Печеночный торт

Лук с морковью потушите до того момента пока не станут мягкими.
 
Печеночный торт

Подготовьте соус, измельчите зубчики чеснока, добавьте в майонез и перемешайте.
 
Печеночный торт

Теперь осталось собрать тортик. Коржик из печени выложите на блюдо, смажьте его майонезом, выложите на него овощи и так пока не кончатся печеночные коржики и тушеные овощи. В конце украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!