Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречка с курицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 07:56:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 334 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- гречневая крупа - 1 стакан,
- вода - 2 стакан,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- гречневая крупа - 1 стакан,
- вода - 2 стакан,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку режем кубиками.
Обжариваем курицу на масле минут 5, а затем добавляем натертую морковь и лук. Все обжариваем еще 3-4 минуты.
Добавляем хорошо промытую крупу, перемешиваем, кладем специи и заливаем водой. Доводим все до кипения и накрываем крышкой.
Когда гречка приготовится, добавляем немного чеснока и зелени, еще раз все перемешиваем. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су