
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СџРЎРѓР СвЂР  В»Р С•С†РСвЂР В Р’В±Р В Р’Вµ полуланцетовРСвЂР В РўвЂР  Р…ая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свинина тушёная с капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 08:01:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 250 г,
- капуста свежая - 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- капуста свежая - 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезаем ломтиками и обжариваем на среднем огне в растительном масле минут 7-9. Использовать нужно глубокую сковороду.
Добавляем натертую морковь и чеснок. Перемешиваем.
Капусту шинкуем и кладем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
Добавляем майонез, аджику. Перемешиваем, тушим еще минут 5.
Для меня аджики много не бывает. Но вот такой результат получается. Дополнительно соли и других специй в капусту добавлять не нужно, она и так получится очень вкусной. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су