
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Оттяжка (осветление)
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гуляш из свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 08:05:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- сметана - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- сметана - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо помойте, уберите пленки. Нарежьте на маленькие кусочки.
Поставьте нарезанное мясо обжариваться, до румяной корочки.
Тем временем пока мясо жариться, порежьте репчатый лук полукольцами.
Чесночок порежьте.
К обжаренным кусочкам мяса спустите репчатый лук и порезанный чеснок. Жарьте до золотистого цвета.
Приправить всеми специями.
Положите томатную пасту и сметану. Жарьте еще пару минут.
Залейте водой и потушите до готовности, на маленьком огне, 50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су