Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба "Корсар" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 08:17:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 297 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
рыба (филе)
- 600 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- майонез - 250 г,
- молоко - 250 мл,
- сливочное масло - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 3 шт.,
- майонез - 250 г,
- молоко - 250 мл,
- сливочное масло - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В форму выкладываем филе рыбы, нарезанной кусочками (у меня был минтай). Солим и перчим.
Выкладываем на рыбу кусочки масла.
Лук нарезаем полукольцами и кладем следующим слоем.
Смешиваем майонез с молоком.
И этой смесью заливаем рыбку.
Запекаем при температуре 200 градусов 50 минут. Приятного аппетита !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су