
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВорная РєРСвЂВслота
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыба "Корсар" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 08:17:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
рыба (филе)
- 600 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- майонез - 250 г,
- молоко - 250 мл,
- сливочное масло - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 3 шт.,
- майонез - 250 г,
- молоко - 250 мл,
- сливочное масло - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В форму выкладываем филе рыбы, нарезанной кусочками (у меня был минтай). Солим и перчим.
Выкладываем на рыбу кусочки масла.
Лук нарезаем полукольцами и кладем следующим слоем.
Смешиваем майонез с молоком.
И этой смесью заливаем рыбку.
Запекаем при температуре 200 градусов 50 минут. Приятного аппетита !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су