Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное рагу "Молочные берега" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 05:35:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 266 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
минтай
- 1 кг,
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- молоко - 500 мл,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- молоко - 500 мл,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу промойте, почистите, удалите косточки и нарежьте кусочками. Выложите первым слоем в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Рыбу посолите и поперчите.
Далее порежьте лук полукольцами и выложите на рыбу.
Морковку помойте, почистите и порежьте кружочками. Выложите поверх лука.
Картошку почистите и нарежьте кружками, выложите последним слоем. Посолите и поперчите.
Залейте все это молоком, закройте крышкой и поставьте тушить на медленный огонь до готовности картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су